Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Senin, 29 Februari 2016

Kracie yg sudah discontinue

Discontinue itu apaan sih? 
Itu maksudnya tidak dilanjutkan, baik itu proses produksinya atau proses impornya.

Kenapa ya kok udah nggak diproduksi lagi?
Wah, kalo jawaban dr pertanyaan itu figosy juga kurang tau karena itu keputusan dari perusahaan yg membuat kracienya. Tapi biasanya sih, kalo figosy perhatiin beberapa produk jadi diacontinue setelah kracie ngeluatin varian baru.

Misal, kracie decoration cake discontinue setelah kracie taiyaki keluar dan masih banyak lagi contoh lainnya.

Misal kedua, ada beberapa jenis kracie yg kurang laku di indonesia, seperti coris choco mochi. Jadi figosy memutuskan utk nggak stok lagi karena slot impornya bs dipakai utk jenis kracie yg lebih laku.

Berikut ini adalah jenis DIY candy yg discontinue :

- Kracie Decoration cake
- Kracie animal gummy
- Kracie dolphin gummy
- Kracie oekaki panda
- Kabaya panda
- Hoppe chan pudding
- Fuwa pancake
- Kracie choconerri strawberry
- Kracie choconerri coklat
- Kracie gummy tsureta grape
- Kracie gummy tsureta soda
- Kracie dodotto/octopus poop soda
- Kracie dodotto/octopus poop grape
- Coris apple
- Coris waku-waku
- Coris choco mochie
- Coris ice cream
- Coris dango
- Tako de geso
- Mochitto soda
- Nerunerune nazo-nazo
- Nerunerune nakayoshi
- Choconerri

Sebenernya masih banyak lagi, cuma yg figosy inget saat ini segitu dulu yaa.. mungkin kalo ada yg mau nambahin, silahkan tambahin di kolom komentar

Love you all,
Dilla Ardasy
Owner Figosy

Tidak ada komentar:

Posting Komentar