Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Minggu, 15 November 2015

Kracie popin cookin taiyaki

Hai kracie lovers,
Mau kasih info kalo bulan ini ada jenis baru namanya #KRACIETAIYAKI. Bentuknya lucuuuuk banget! Wajib coba banget deh pokoknya... 

Penampakannya kaya gini nih..


-menggunakan microwave dalam pembuatanya.
-tidak mengandung babi.
-rasa manis

taiyaki apaan sih sis?

Taiyaki awalnya adalah imagawayaki yang dicetak dalam berbagai bentuk binatang. Di Jepang, ikan tai adalah ikan mahal yang hanya dimakan rakyat untuk kesempatan istimewa. Penjual imagawayaki juga membuat kuenya berbentuk ikan agar rakyat yang jarang memakan ikan tai menjadi senang. Selain itu, ikan tersebut dipercaya sebagai pembawa keberuntungan, sehingga imagawayaki dalam bentuk ikan populer sebagai taiyaki.

Penasaran kaan rasanya kaya gimana?
Yuk jadi yg pertama nyobain.. Limited stock yaaa!

Love,
Dilla ardasy
Figosy
Order & info :
Wa : 082114487744
Line : @figosy (pake @)

#kracie #kraciepopincookin #jualkracie #jualkraciemurah #jualkraciepopincookin #mainananak #mainanedukasi #mainansensoryplay #mainanedible #mainan #jualmainan #taiyaki

Tidak ada komentar:

Posting Komentar