Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Rabu, 01 April 2015

Kracie popin cookin dan DIY food yg butuh microwave

Kan sering tuh yg nanya, apanaja suh yg butuh microwave..

Nih, @figosy kasih tau ya..
1. Kabaya panda.
Ini jenisnya cookie gt, butuh microwave/oven utk lelehin coklatnya.. Kalo km gak punya, tetep bisa bikin kok, coklatnya dipanasin dgn cara ditim di atas kompor..
2. Deco cake (kalo gak punya oven, bs ganti oven/microwave/dikukus)
3. Oekaki stick
Butuh microwave/oven utk lelehin coklatnya.. Kalo km gak punya, tetep bisa bikin kok, coklatnya dipanasin dgn cara ditim di atas kompor..
4. Animal pancake (dulunya oekaki panda)
Butuh microwave/oven untuk pembuatannya. Sejauh ini belum ada yg laporan pernah bikin dgn cara dikukus..
5. Choco de puzzle
Butuh microwave/oven utk lelehin coklatnya.. Kalo km gak punya, tetep bisa bikin kok, coklatnya dipanasin dgn cara ditim di atas kompor..
6. Kracie Taiyaki
Butuh microwave/oven utk buat kuenya. Sepertinya bisa dikukus kaya deco cake, cm belum ada yg laporan.
7. Gudetama/shinchan butt pudding/hoppe chan pudding
Pada kemasannya diinfokan rebus pudingnya pakai microwave, ini bs diganti dengan kompor seperti bikin pudding yg biasa ya.

Semua yg pake microwave/oven/kompor, minta ajarin dan temenin sama orang tua/orang dewasa yaa utk proses bikinnya.. Jangan sendirian karena bahaya

Xoxo
Dilla ardsy
Figosy's the one and the only admin

1 komentar: