Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Senin, 23 Februari 2015

Birthday give away

Figosy's birthday give away!! Alhamdulillah 21 maret 2015 ini figosy ultah yg ke 3.. Gak brasa yah.. Dimulai dari keliling bazaar sana sini, jualan aksesoris di kantor, sampe akhirnya nemu hoki jualan kracie popin cookin.

Nahh.. di ulang tahun kali ini @figosy mau ngadain #figosygiveawaytime yg ke tiga, khusus kali ini dipilih pemenangnya 3 orang!! Hadiahnya? Masing2 1 bh DIY Candy.  boleh pilih yg mana aja tergantung stok.

Caranya:
1. Bikin ucapan ulang tahun untuk figosy sekreatif mungkin menggunakan aplikasi hp, aplikasinya terserah. Kemudian diposting di account instagram km.
2. Di caption tulis harapan/doa utk figosy ke depannya semenarik mungkin.
3. Tag & mention figosy di karya kamu, account jangan diprivate selama ikutan. Karena kalo diprivate kami gak bisa liat.. Sayang kan uda buat capek2 tp ga bisa dinilai... :)
4. Kasi hastag #figosygiveawaytime #kraciegiveaway #giveaway #kraciehadiah #kraciegratis
5. Boleh kirim karya kamu lebih dari satu.
6. Ongkir ditanggung pemenang ya. 

Batas akhir : 19 maret 2015 jam 23.59
Penilaian : 20 maret 2015
Pengumuman : 21 maret 2015 malam
Ikutan yukkkkk....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar