Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Sabtu, 27 Desember 2014


Dear temen2 figosy,
Kadang2 suka ada buyer yg suka sama kracie trus nawarin diri jd reseller.

Boleh kok jd reseller, utk jd dropshiper gak usah deposit duit atau apa, kalo mau beli grosir jg silahkan.. Syarat utamanya:
1. Gak boleh pake logo figosy
2. Gak boleh edit2 logo figosy

Kasian sepupu aku @syifu udah capek2 cari ide buat bikin logo trus kalian tinggal edit2. Itu namanya jahat pake banget.

Cb kalo keadaannya dibalik? Logo kalian yg diobrak-abrik? Kesel kan? Bete kan?

Aku uda beberapa kali nemuin org yg tega, jahat, nyebelin kaya gitu.. Pas ditegor ada yg marah, ada yg ngerasa gak salah, ada yg ngeyel... Emang sihhh, logo figosy belom didaftarin ke haki (hak atas kekayaan intelektual) jd mau njiplak jg ga bs diperkarain lewat hukum.. Ini sekedar curhat ya temen2.. Smoga bs diambil hikmahnya.

Best Regards,
Dilla ardasy
The one and the only admin of figosy

#kracie #popincookin #kraciepopincookin #jualkracie #jualkraciepopincookin #jualkraciemurah #makananimpor  #permenimpor #candykit #permen #jualpermen #Diycandy #figosy #promokracie #diskonkracie #promo #diskon #kraciemurah #kutsuwa #kutsuwaeraser #eraser #jualkutsuwa #jualkutsuwaeraser #jualpenghapus #penghapus

Tidak ada komentar:

Posting Komentar