Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Kamis, 11 Desember 2014

Cara Buat DIY Candy Kracie Popin Cookin Bento, gampang loooh!


Hallo kracie lovers! Udah pernah nyoba bikin DIY Candy Kracie Popin Cookin Bento belom? Kali ini FIGOSY mau coba buat bento, tapi maaf ya kalo resolusi gambarnya kurang oke, karena cuma pake kamera galaxy tab 2.

Bungkus Kracie Bento sebelum dibuka


Bungkus Kracie Bento setelah dibuka, didalamnya ada plastik lagi...

I
Isi dalam plastik kracie bento ada 10 item. 



Plastik warna hijau untuk membuat sayurannya bento



 Plastik warna pink untuk membuat seafood


 Plastik warna oranye unruk membuat telur


 Plastik warna biru untuk membuat nasi

 
 Plastik warna abu2 untuk memberi hiasan panda pada nasi



 Plastik warna coklat untuk membuat mie dan nugget


Adonan untuk mie dimasukan ke dalam plastik agar bisa dicetak menyerupai mie

Hasil akhir kracie popin cookin bento.. lucu yaa? Maaf ini penampakannya kurang indah... karena kebanyakan kasih air.. hehehe. Pelajaran deh buat temen2 kalo bikin kracie popin cookin kasih airnya sedikit demi sedikit dan secukupnya aja, gak usah satu scoop gitu. Jadinya terlalu lembek nanti, kayak gitu.. :(

Tidak ada komentar:

Posting Komentar