Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Selasa, 09 Desember 2014

Cara Bikin DIY Candy Meiji Takoyaki ala-ala FIGOSY

Tampak depan kemasan Meiji Takoyaki

 Tampak belakang kemasan Meiji Takoyaki


Isi Kemasan Meiji Takoyaki, ada 6 pcs
Plastik warna pink = bahan dasar takoyakinya
Plastik transparan = isi takoyakinya
Plastik warna silver = toping takoyakinya
Plastik warna hijau = garnish takoyakinya
Alat cetak takoyaki
Sendok pengaduk 

 Cetakan Meiji Takoyaki, dibelah jadi dua kaya gini, gampang kok dibelahnya, karena udah ada garis putus2nya.

Kemasan warna pinknya dibuka, 
trus dikasi air sedikit demi sedikit, secukupnya, diaduk2 sampe kalis,
aduknya yg cepet ya, biar gak mengeras.

Setelah diaduk, dimasukin ke dalam cetakan, dikira2 aja biar sama rata.


Masukan permen warna merah sebagai isian takoyakinya.


Diaduk lagi sampe membentuk bulet2

Dikasi topingnya, bentuknya cair gitu...

Terakhir, dikasi garnishnya deh...

Jadila Meiji takoyaki ala2 FIGOSY.. maaf yah bentuknya agak2 aneh, soalnya sambil diambil gambarnya, jadi ada jeda gitu pas ngaduk2nya, sehingga bentuknya kurang indah. hehehehe...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar