Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Kamis, 02 Oktober 2014

Kutsuwa Eraser Sweet IDR 110.000


Kutsuwa adalah diy (do it your self) eraser (penghapus), dalam satu kotak kutsuwa terdiri dari bahan baku yg kenyal2 (kurag lebih seperti lilin) dan cetakan sesuai tema yg dipilih untuk bikin penghapus sendiri. Karena ini penghapus, jadi tidak bisa dimakan yaa... beda sama popin cookin

Peralatan tambahan yg dibutuh kan utk buat kutsuwa adalah microwave (untuk manasin airnya), tapi bisa diganti sama panci isi air panas dan semprotan (atau bisa juga dipercik2 pakai tanga, kalo nggak ada semprotan).

Cara buatnya :

1. Bahan baku kutsuwa dilenturkan
2. Cetakan disemprot dengan air
3. Bahan baku ditaro ke dalam cetakan
4. Masukan kutsuwa ke dalam wadah berisi air
5. Panaskan di microwave (bisa diganti dengan panci isi air panas ya temen2)
6. Masukan ke air dingin
7. Kutsuwa siap dipakai

Kalo penjelasan begini kurang afdol ya? mending langsung liat aja demonya di Youtube, udah banyak kok account yg bikin video kutsuwa :). Figosy belum bisa bikin karena baru lahiran, masih ribet ngurus newborn, maklum ya... anak pertama *jadi curhat* Hehehe..

Jenis2 kutsuwa ada macem2, beberapa jenisnya hampir sama dengan popin cookin :
- donut
- ice cream
- parfait
- chocolate
- cake
- sushi
- sweet
- burger

Untuk pemesanan silahkan langsung hubungi admin

Wa/call : 082114487744 (SMS hanya untuk fix order)
Line : Figosy
Instagram/Facebook : Figosy
Email : figosy@gmail.com

Thanks,
Dilla ardasy (the one and the only admin)
Figosy olshop

Tidak ada komentar:

Posting Komentar