Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Minggu, 06 Juli 2014

Kracie Popin Cookin yang mengandung Pork/Babi (Status HALAL Kracie Popin Cookin)

F3
Kracie halal nggak sih?
Info yg kami dapat kracie yg dijual sama figosy tdk mengandung babi.

Memang ada beberapa jenis kracie yg mengandung babi spt :
1. Kracie popin cookin burger
2. Kracie popin cookin pizza
3. Kracie popin cookin takoyaki
Kracie2 yg mengandung babi itu rasanya asin.

Kracie Ramen (the newest edition) halal gak? Kracie Sushi halal gak?
Baik ramen atau sushi itu rasanya manis (edisi ramen yg sebelumnya rasanya asin, beda ya dgn yg skrg).

Info terupdate yg kami dapetin, gelatin yg digunakan utk permennya terbuat dari alga (rumput laut).

Jd insya allah aman ya temen2.. soalnya aku juga muslim, jd jual yg aman2 aja.

Kracie Takoyaki 
(berbeda ya dengan meiji takoyaki)
 Kracie Ramen 
(ramen versi terdahulu, beda yah dengan yg sekarang)
 Kracie burger

Kracie Pizza


14 komentar:

  1. Discontinue maksudnya apa ya Sist?

    BalasHapus
  2. Takoyaki halal tidak mengandung gelatin atau babi

    BalasHapus
    Balasan
    1. itutu halal aku aja sudah nyobain semua

      Hapus
  3. kracie bento is also haram. it contains emulsifier fatty acids. certain emusifier only halal

    BalasHapus
  4. @Almira Putri
    Bantu jawab ya, discontinue artinya tidak diproduksi lagi.

    @kucing
    Takoyaki yang mana yang Anda maksud halal? Kalau produk permen Kracie (Kracie takoyaki) ini mengandung babi, takoyaki sendiri tidak.

    @Anonim
    Indeed, so we must be careful when it comes to consuming Japanese products.

    BalasHapus
  5. Figosy Sis ternyata cara makan coris choco mochi nggak kayak gitu, melainkan permennya kasi air dulu, biar kenyal seperti yg gambar di bungkusnya, terus baru deh celup ke bubuknya dan cokelatnya

    BalasHapus
  6. Sis yg menang siapa ya kok belum diumumkan juga, padahal udah lewat tanggal 1 Januari 2015

    BalasHapus
    Balasan
    1. Give away selalu diumumkan di instagram. Coba cek time line instagram kami

      Hapus
    2. kaka kalo kracie popin cookin ice cream halal g?

      Hapus
  7. Kakak kalo ngeliat tanda halal kracie poopin cookin dmn ya kak?

    BalasHapus
  8. Soalnya orangtua ku ngga bolehin aku yg ngga ada tanda halalnya

    BalasHapus
  9. figosy apa ga bisa bayar di tempat?
    thx

    BalasHapus
  10. kalo yang ramen halal gak
    bantu jawab ya

    BalasHapus