Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Minggu, 06 Juli 2014

Cara Pembayaran



★ Transfer ke rekening BCA an Faradilla Ardasy (hanya ada 1 rekening ya...).

★ Diharapkan pembayaran secepatnya karena kita gak keep/book/simpenin barang buat agan sista sekalian. Tolong segera konfirmasi setelah melakukan pembayaran melalui chat yg sama dengan chat yg digunakan pada saat pemesanan. Pls bgt jangan dobel chat.
Hanya pembeli yg konfirmasi pembayaran yg pemesanannya diproses.

Karena sebelumnya ada beberapa pembeli yg PHP, kami udah keep barang untuk mereka tapi krn satu dan lainnya pembelian dicancel, yg lebih sedih lagi orangnya ngilang tak berkabar (padahal barang udah dikeep buat dia). 

Ada saatnya stok figosy ngepas, nah krn faktor keep/book/simpenin dulu barangnya ini pembeli yg beneran mau beli jadi gak bisa beli karena kami keep barangnya utk yg lain (yg belom tentu jadi beli..).

★ PENTING BANGET : Kalau transfer lewar dari batas waktu yg ditentukan, plis bgt tanya stok dan konfirmasi dulu baru transfer.

★ Tidak terima pembayaran via :
- pulsa
- POS
- wesel
- mailmoney
- Pembayaran melalui JNE/kurir/ekspediai saat barang diterima, karena JNE hanya menyediakan fasilitas pengiriman bukan pembayaran.

Jika kamj tidak punya rekening bca, punyanya rekening bank lain, Jangan Sedih.. saat ini bca sudah bisa terima transfer melalui jaringan ATM Bersama dan PRIMA.

Jika kamu TIDAK PUNYA REKENING SAMA SEKALI, jangan sedih.. km bs setor tunai di banknya langsung atau belanja di tokopedia/bukalapak dgn pilihan pembayaran cash di indomaret terdekat. Indomaret HANYA utk pembayaran, pengiriman ttp dgn JNE

5 komentar:

  1. Gimana ya aku gk punya rekening bca

    BalasHapus
  2. Gimana ya aku gk punya rekening bca

    BalasHapus
  3. kak bisa gak bayar nya habis dah samape barang nya

    BalasHapus
  4. reyshia khairunniswa21 Juni 2016 03.07

    Iya kak bisa nggak yg akhsya n Ilfa bilang

    BalasHapus