Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Jumat, 25 April 2014

Tidak melayani COD dan OPEN HOUSE

Kenapa sih nggak bisa COD?

Pengen ngt figosy bs ketemu langsung sama buyer2 sekalian, tapi beneran deh keadaannya nggak memungkinkan. Karena dilla lagi hamil (perhari ini 25w), waktu trimester pertama udah 4x keluar flek. Jadi harus banyak2 istirahat. Lagipula kehamilan ini tuh mabuknya ampun2an.. 

Hehe, kok curhat? Yaa biarin deh biar pd bs berempati. Biar tau kondisi kami kayak gimana. Buat yg udah hamil/liat keluarganya hamil insya allah bs ngertiin, kalo nggak bisa.. yaa balik lagi deh ke keyakinan "belum rezeki anakku", hehehe.. karena keuntungan jualan kracie utk penuhin keinginan ngidam & keperluan persiapan lahiran anak (hpl agustus, doain yaa ontime dan lancar)

Kenapa sih nggak mau open house?
Ya, alesan utamanya sama dgn diatas. Ngadain open house itu capek loh, emang sih kita bs nentuin jam brp aja bukanya.. tp masa iya kalo ada org dateng diluar jam buka gak dilayanin? Kan kasian udah dtg jauh2..
Nahhh, itu tuh yg dilla gak bs. Ngelayanin customer yg dateng setiap saat. Kebayang dong, setiap saat harus rapijali...? Yakeleus nemuin pembeli pake piyama atai daster? Sedangkan kalo lg hamil itu bawaannys pengen peepee trus, males kan kalo selalu rapih di rumah.

Lagipula kalo siang2 aku gak mesti ada di rumah, bisa aja aku lg check ke dokter, senam hamil, lg cari makan, lg jalan kaki.Karena di rumah nggak ada ART (asisten rumah tangga), jd semua2nya dikerjain sendiri, haduu gak kebayang lg kucel2 jemur baju tb2 ada yg beli...

Mudah2an ngerti yaaa keadaanku, krn aku cm sendirian ngurus tokonya.
Cepetan yukk pesen.. sebelum kehabisan karena produk2 kita fast moving ♥♥♥

Kalo mau lihat testi bisa cek FB/IG/Twitter ya gan-sis.. Udah cek testi2 kami yg seabreg2 itu tapi kamu tetep ragu karena kami nggak layanin open house dan COD? Nggak papa.. mungkin emg belum rezeki kami.. hehehe. Kan rezeki udah ada yg atur, yg penting kita usaha eym?


Love u buyer kesayangan,
Dilla ardasy (hanya ada 1 admin)
Call/wa :082114487744
Pin bbm : 7523D682
Line/katalk/fb/instagram/twitter : figosy
Email : figosy@gmail.com
Blog : figosy.blogspot.com

#figosycustomerfeedback #realpict #kracie #popincookin #kraciepopincookin #jualkracie #jualkraciemurah #kraciemurah #promokracie #diskon #promo #trustedseller #jualankaka #jualansis #iklan #promotion #permen #jualpermen #makananimpor #permenimpor #instacandy #jualmakananimpor #figosy #onlineshop #olshop #olshopindonesia #candy #promote #bukti #customer #kraciejakarta #kracieindonesia

Tidak ada komentar:

Posting Komentar