Total Tayangan Halaman

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan
1. Hubungi Dilla Ardasy (owner) melalui Whatsapp 082114487744 atau Line dengan id @figosy (pakai @)
2. Info ready stock bisa klik info ready stock di sebelah kiri halaman (mudah berubah2 karena fast moving product)
3. Format pemesanan bisa didapatkan di bagian kiri halaman, jadi kalo orderan kamu sudah fix langsung kirimin data kamu ke line/wa Figosy
4. Dilla akan memberikan totalan belanja kamu dan menginformasikan rekening bank BCA agar kamu dapat transfer belanjaan kamu. Jangan khawatir kalo kamu hanya punya rekening selain BCA, karrna BCA bisa terima transfer dari bank lain.
5. Kamu WAJIB konfirmasi pembayaran kamu. Karena hanya yang konfirmasi yg pemesanannya diproses,
6. Barang dikirim melalui JNE dari JAKARTA dan akan sampai dirumah kamu sesuai standar dan prosedur JNE
7. Resi diberikan 3 hari setelah pengiriman dilakukan.
8. Jika ada keluhan pemgiriman silahkan langsung hubungi JNE di nomor 021-2927 8888

Jumat, 07 Februari 2014

Tentang Candy Kit Kracie Popin Cookin/Meiji/Kabaya/Nerunerune

Kracie adalah DIY (do-it-yourself) candy.

Permen yg satu ini bakalan bikin kita kreatif bgt, karena dalam kemasannya terdiri dari :
● Bubuk permen siap pakai,
● Bahan pelengkap (jika dibutuhkan akan disediakan di dlm kemasan) Seperti meises, wafer, cone dll..
● Peralatan pembuat permen (cetakan, sendok adukan, pipet dll sesuai kebutuhan)

Susah? Nggak lah... kan dibungkus belakang kracie ada cara buatnya, kalo kita masih belum jelas juga, di youtube banyak kok video yg nunjukin cara buat kracie.

Kracie cocok bgt utk :
● Anak-anak (kb, tk, sd), kracie ajarin anak utk kreatif, sabar, telaten, belajar proses (selama ini kita lebih didoktrin sm hal2 instan, yg menjadikan anak2 manja)
● Remaja (smp, sma, kuliah), untuk ngisi waktu luang abg remaja dgn hal2 positif+kreatif kaya gini jauh lebih baik drpd cm sekedar makan di cafe atau nonton di bioskop.
● Dewasa, mengingat masa kecil kita dulu yg suka main masakan, utk kasih kado temen yg ultah, utk ngilangin stress di kantor (utk yg satu ini aku usah uji coba, dulu waktu masih jd karyawan di sebuah perusahaan kosmetik nasional, pas lg jenuh2nya, bete2nya, aku bikon kracie, eh moodnya balik lg.. krn efek bikin kracie tuh hati jd seneng).

Jenis2 kracie Popin Cookin :
Mokoretto, Sushi, Bento, Donat, Burger, Decoration cake, Meiji Odangoyasan, Kabaya Juu-C, Kabaya Panda, Shinchan Puding, Shinchan Experimental Drink, Shinchan Namaiki Drink, Choco de Puzzle

Meiji Gaburichuu, Choco Cornet, Neri Land, Ice Cream, Oekaki panda, Gummy Land, Waffle, Meiji Oekaki Sherbet, Insect gummy, Dolphin gummy, Meiji Takoyaki, Neru green apple & pineapple, Nerunerune soda, Nerunerune grape, Dodotto Grape, Dodotto Soda.

Choconeri cokelat, Choconeri strawberry, Coris Waku-waku, Coris Ice cream bar, Coris Apple candy, Coris Choco Banana, Coris Dango Candy.

Banyak banget kan jenisnyaa?
Lucu2 banget kan bentuknya?
Let's Be positive with kracie...!

Tunggu apa lagi..? yuk pesen Kracie Popin Cookin di Figosy Online Shop..!
Kita jual dengan harga murah, kita banyak promo2 menarik juga...

Salam,
Dilla Ardasy
Figosy online shop
Call/sms/wa : 0821144744
Line/twitter/instagram : figosy
Fb : faradilla ardasy/figosy
Email : figosy@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar